Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/03/2007 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, J. R. |
Título: |
Orientações para elaboração de pasta de amêndoa de castanha de caju. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 115). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descreve-se o fluxograma básico para a produção de pasta à base de amêndoa de castanha de caju, favorecendo aos produtores e processadores uma alternativa para a utilização das amêndoas quebradas, que possuem baixo valor de mercado. |
Palavras-Chave: |
Castanha-de-caju Amêndoa Pasta Elaboração; Tecnologia de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/426345/1/Ct115.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |