|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
15/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PANEPUCCI, L.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, G. P. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, São Carlos, SP. |
Título: |
Estudo preliminar da relação entre marcadores genético-bioquímicos e resistência ao carrapato em gado de corte. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, MG, v.18, p.172-178, 1989. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Relacionar os marcadores genético com a resistência ao carrapato, os animais foram classificados como sendo de alta ou baixa resistência. |
Palavras-Chave: |
Genetics markers; Marcadores genetico-bioquimico; Tick. |
Thesagro: |
Carrapato; Gado de Corte. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224472/1/Estudo-Preliminar-Relacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837naa a2200217 a 4500 001 1042302 005 2021-07-15 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPANEPUCCI, L. 245 $aEstudo preliminar da relação entre marcadores genético-bioquímicos e resistência ao carrapato em gado de corte.$h[electronic resource] 260 $c1989 520 $aRelacionar os marcadores genético com a resistência ao carrapato, os animais foram classificados como sendo de alta ou baixa resistência. 650 $abeef cattle 650 $aCarrapato 650 $aGado de Corte 653 $aGenetics markers 653 $aMarcadores genetico-bioquimico 653 $aTick 700 1 $aALENCAR, M. M. de 700 1 $aOLIVEIRA, G. P. de 773 $tRevista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, MG$gv.18, p.172-178, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|