Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA. |
Título: |
Aceitabilidade da carne de rã desfiada em conserva. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 109). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Conserva; Rã. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9989/1/ct109-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00509nam a2200169 a 4500 001 1417048 005 2019-08-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aAceitabilidade da carne de rã desfiada em conserva. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 109). 650 $aConserva 650 $aRã 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |