|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
06/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, I. R. R. de; GOMES, F. da S.; GÓES, H. de A.; FARIAS, S. C.; MONTEIRO, R. P.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R. |
Afiliação: |
Silvana Pedroso de Oliveira, CTAA; Inês Rugani Ribeiro de Castro, UERJ; Fabio da Silva Gomes, INCA; Hellen de Almeida Góes, UFRRJ; Silvia Cristina Farias, UERJ; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA; Márcia Soares da Cruz Silva, UFRRJ; Thaís Camilo Rodrigues Manso, UFRRJ. |
Título: |
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras junto a comunidades atendidas pelo Programa Saúde da Família (PSF) e Programa de Agentes Comunitários de Saúde (PACS): diagnóstico inicial. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 91). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Programa de Agentes Comunitários de Saúde (Brasil); Programa Saúde da Família (Brasil); Promoção da saúde. |
Thesagro: |
Baixa Renda; Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84147/1/2008-DOC-0091.pdf
|
Marc: |
LEADER 01093nam a2200313 a 4500 001 1417001 005 2013-06-06 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aOLIVEIRA, S. P. de 245 $aPromoção do consumo de frutas, legumes e verduras junto a comunidades atendidas pelo Programa Saúde da Família (PSF) e Programa de Agentes Comunitários de Saúde (PACS)$bdiagnóstico inicial. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 91). 650 $aBaixa Renda 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFruta 650 $aHortaliça Folhosa 650 $aLegume 653 $aPrograma de Agentes Comunitários de Saúde (Brasil) 653 $aPrograma Saúde da Família (Brasil) 653 $aPromoção da saúde 700 1 $aCASTRO, I. R. R. de 700 1 $aGOMES, F. da S. 700 1 $aGÓES, H. de A. 700 1 $aFARIAS, S. C. 700 1 $aMONTEIRO, R. P. 700 1 $aSILVA, M. S. da C. 700 1 $aMANSO, T. C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, I. R. R. de; GOMES, F. da S.; GÓES, H. de A.; FARIAS, S. C.; MONTEIRO, R. P.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras junto a comunidades atendidas pelo Programa Saúde da Família (PSF) e Programa de Agentes Comunitários de Saúde (PACS): diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 91).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|