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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2009
Data da última atualização:  21/09/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CABRAL, L. M. C; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA.
Título:  Concentração de suco de uva por osmose inversa.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 138).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Concentração; Osmose inversa; Suco de uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164109/1/CT138-suco-uva-OI.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9863 - 1UMTFL - --CTE 01382009.00010
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Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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