Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAIA, M. C. A.; GALVÃO, A. P. G. L. K.; DELLA MODESTA, R. C.; PEREIRA JÚNIOR, N. |
Afiliação: |
Maria Cristina Antun Maia, UFRJ; Ana Paula Gomes Kuhner Galvão, UFRJ; Regina Célia Della Modesta, CTAA; Nei Pereira Júnior, UFRJ. |
Título: |
Avaliação do consumidor sobre sorvetes com xilitol. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 341-347, abr./jun. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Preferência do consumidor; Xilitol. |
Thesagro: |
Sorvete. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |