Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA. |
Título: |
Adaptação de metodologia para pesquisa exploratória em estudos do consumidor: percepções sobre suco de manga obtido por alta pressão hidrostática e suco comercial. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 133). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Estudo do consumidor; Metodologia; Suco comercial; Suco de manga. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164105/1/CT133-APH-suco-manga.pdf
|
Marc: |
LEADER 00691nam a2200181 a 4500 001 1416793 005 2019-08-19 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aAdaptação de metodologia para pesquisa exploratória em estudos do consumidor$bpercepções sobre suco de manga obtido por alta pressão hidrostática e suco comercial. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 133). 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aEstudo do consumidor 653 $aMetodologia 653 $aSuco comercial 653 $aSuco de manga 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |