Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
04/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Regina Celi Araujo Lago, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Extração dos óleos de café verde e da borra com etanol comercial. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 92). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Borra de café; Café verde; Extração de óleo. |
Thesagro: |
Etanol. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9971/1/ct92-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00589nam a2200193 a 4500 001 1416559 005 2013-06-04 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aLAGO, R. C. A. 245 $aExtração dos óleos de café verde e da borra com etanol comercial. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 92). 650 $aEtanol 653 $aBorra de café 653 $aCafé verde 653 $aExtração de óleo 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |