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Biblioteca(s): |
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Data corrente: |
03/06/2005 |
Data da última atualização: |
19/10/2005 |
Autoria: |
GOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P. |
Título: |
Batata frita. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
38 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-290-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção e pesagem; Lavagem; Descascamento; Seleção e tratamento final; Corte; Centrifugação; Fritura; Desengorduramento; Salga; Acondicionamento e embalagem; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controle. |
Palavras-Chave: |
acondicionamento e embalagem); Agroindústria Familiar; Batata - Frita - Processamento; Boas práticas de fabricação; Boas práticas de fabricação (BPF) (instalações; Boas p´raticas de fabricação; BPL; controle de pragas; de equipamentos e de utensílios; Definição do produto; desengorduramento; Equipamentos e utensílios; Etapas do processo de produção (Recepção e pesagem; Fabricação; Higienização do ambiente; Introdução; pessoal; Planta baixa da agroindustria; Precessamento; procedimentos; registros e controles); seleção e tratamento final. |
Thesagro: |
Batata; Batata Frita; Centrifugação; Corte; Descascamento; Fritura; Indústria Agrícola; Industrialização; Lavagem; Processamento; Salga; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11871/2/00076160.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |