|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
20/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TORREZAN, R. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Manual para a produção de geléias de frutas em escala industrial. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fluxograma de produção e descrição das etapas do processamento: recepção das frutas; seleção e lavagem; descascamento/despolpamento/refino; adição de água; adição de açúcar; adição de pectina e ácido; concentração; determinação do ponto final de cozimento; enchimento e fechamento da embalagem. Equipamentos básicos e utensílios necessários. Fornecedores de equipamentos. |
Palavras-Chave: |
Produção de geléia. |
Thesagro: |
Fruta; Geléia; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33939/1/1998-DOC-0029.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200181 a 4500 001 1415585 005 2017-03-20 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aManual para a produção de geléias de frutas em escala industrial. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1998 300 $a27 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 29). 520 $aFluxograma de produção e descrição das etapas do processamento: recepção das frutas; seleção e lavagem; descascamento/despolpamento/refino; adição de água; adição de açúcar; adição de pectina e ácido; concentração; determinação do ponto final de cozimento; enchimento e fechamento da embalagem. Equipamentos básicos e utensílios necessários. Fornecedores de equipamentos. 650 $aFruta 650 $aGeléia 650 $aProcessamento 653 $aProdução de geléia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 146 | |
3. |  | TORREZAN, R. Elaboração de geleias de pimentas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 63-71, mar./abr. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | TORREZAN, R. Doce em massa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | TORREZAN, R. Farinha de banana. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 15 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 36).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | TORREZAN, R. (Coord.). Curso de processamento de frutas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 137 p. Período de realização: 23 a 27 de junho de 1997; Corpo Docente: Amauri Rosenthal, Angela A. L. Furtado, Fernando Teixeira Silva, Lourdes M. C. Cabral, Luis Fernando Vieira, Marcos Luiz Leal Maia, Maria de Fátima Borges, Regina Isabel...Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 146 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|