|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
06/10/2005 |
Autoria: |
BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R.; RIBEIRO, C. S. C. |
Título: |
Processo de obtenção de oleorresina de pimenta (Capsicum spp.). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 75). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Oleorresina; Pimenta; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/7703/1/ct75-2004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638nam a2200217 a 4500 001 1415572 005 2005-10-06 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBIZZO, H. R. 245 $aProcesso de obtenção de oleorresina de pimenta (Capsicum spp.). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2004 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 75). 650 $aCapsicum 650 $aOleorresina 650 $aPimenta 650 $aProcessamento 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|