Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
STEPHAN, M. P. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA. |
Título: |
Utilização da fração protéica verde de folhas de mandioca na fortificação de alimentos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 50). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Folhas verdes; Fortificação. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76342/1/ct50-2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00551nam a2200169 a 4500 001 1415519 005 2013-02-14 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aUtilização da fração protéica verde de folhas de mandioca na fortificação de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 50). 650 $aMandioca 653 $aAlimentos 653 $aFolhas verdes 653 $aFortificação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |