Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
08/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C. |
Afiliação: |
EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; ROBERTO HERMÍNIO MORETTI, UNICAMP; REGINA CÉLIA DELLA MODESTA, CTAA. |
Título: |
Processo para fabricação de licor de acerola. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 48). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acerola; Bebida; Licor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91529/1/2002-CTE-0048.pdf
|
Marc: |
LEADER 00557nam a2200193 a 4500 001 1415517 005 2021-12-08 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aPENHA, E. das M. 245 $aProcesso para fabricação de licor de acerola. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 48). 650 $aAcerola 650 $aBebida 650 $aLicor 700 1 $aMORETTI, R. H. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |