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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
31/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TORREZAN, R. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Revisão: influência do tratamento térmico do leite destinado à fabricação de queijo. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 16, n. 2, p. 149-170, jul./dez. 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Laticínios. |
Thesagro: |
Leite; Queijo; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83626/1/1998-026.pdf
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Marc: |
LEADER 00515naa a2200157 a 4500 001 1414713 005 2013-05-31 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aRevisão$binfluência do tratamento térmico do leite destinado à fabricação de queijo. 260 $c1998 650 $aLeite 650 $aQueijo 650 $aTratamento Térmico 653 $aLaticínios 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 16, n. 2, p. 149-170, jul./dez. 1998.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 145 | |
2. |  | TORREZAN, R. Farinha de banana. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 15 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 36).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. |  | TORREZAN, R. Elaboração de geleias de pimentas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 63-71, mar./abr. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. |  | TORREZAN, R. Doce em massa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. |  | TORREZAN, R. (Coord.). Curso de processamento de frutas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 137 p. Período de realização: 23 a 27 de junho de 1997; Corpo Docente: Amauri Rosenthal, Angela A. L. Furtado, Fernando Teixeira Silva, Lourdes M. C. Cabral, Luis Fernando Vieira, Marcos Luiz Leal Maia, Maria de Fátima Borges, Regina Isabel...Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 145 | |
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