Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; MEIRELLES, A. J. A.; ESTEVES, W. |
Título: |
Deacidification of corn oil with ethanol II liquid liquid extraction. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 9., 1995, Budapest. Abstracts. Budapest, 1995. p.52. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Milho; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00490naa a2200157 a 4500 001 1414576 005 2002-11-25 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aDeacidification of corn oil with ethanol II liquid liquid extraction. 260 $c1995 650 $aMilho 650 $aÓleo Vegetal 700 1 $aMEIRELLES, A. J. A. 700 1 $aESTEVES, W. 773 $tIn: CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 9., 1995, Budapest. Abstracts. Budapest, 1995. p.52.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|