|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
31/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PENHA, E. das M.; BRAGA, N. C. A. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; NATASCHA C. A. S. BRAGA, PUC; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Utilização do retentado da ultrafiltração do suco de acerola na elaboração de licor. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 267-276, jul./dez. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bebidas alcoólicas. |
Thesagro: |
Acerola; Licor; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83637/1/2001-043.pdf
|
Marc: |
LEADER 00693naa a2200217 a 4500 001 1414076 005 2013-05-31 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENHA, E. das M. 245 $aUtilização do retentado da ultrafiltração do suco de acerola na elaboração de licor. 260 $c2001 650 $aAcerola 650 $aLicor 650 $aSuco de Fruta 653 $aBebidas alcoólicas 700 1 $aBRAGA, N. C. A. S. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 19, n. 2, p. 267-276, jul./dez. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PENHA, E. das M.; BRAGA, N. C. A. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS, S. C. de. Utilização do retentado da ultrafiltração do suco de acerola na elaboração de licor. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 267-276, jul./dez. 2001.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|