|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, G. G. |
Título: |
Utilizacao do residuo do leite de soja na elaboracao de pacoca. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.7, p.1305-1311, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento fortificado; Pacoca. |
Thesagro: |
Leite; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00504naa a2200181 a 4500 001 1413738 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aUtilizacao do residuo do leite de soja na elaboracao de pacoca. 260 $c1999 650 $aLeite 650 $aSoja 653 $aAlimento fortificado 653 $aPacoca 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aBORGES, G. G. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.34, n.7, p.1305-1311, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERBERG, I.; CABRAL, L. C.; GONCALVES, E. B.; DELIZA, R. Efeito das condições de extração no rendimento e qualidade do leite de castanha-do-Brasil despeliculada. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 75-88, jan./jun. 2002. Autoria: FERBERG [i.e. FELBERG], I.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|