BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/03/2009
Data da última atualização:  23/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RODRIGUES, F. R.; FEIJÓ, M. B. da S.; FREITAS, S. C. de.
Afiliação:  Felipe Reis Rodrigues, Unirio; Márcia Barreto da Silva Feijó, Unirio; Sidinéa Cordeiro de Freitas, CTAA.
Título:  Análise da composição centesimal da casca de banana-prata para elaboração de farinha.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. [Trabalhos apresentados]. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Casca de banana-prata; Composição centesimal.
Thesagro:  Farinha.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9915 - 1UPCSP - --2008/3032009.00302

Voltar







Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. de. Ajuste metodológico para triagem de atividade proteásica em leite desnatado e integral. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 119).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R. Avaliação da qualidade analítica do laboratório na determinação de umidade. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R. Comparação entre temperaturas no método de determinação de umidade em estufa à vácuo. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. de. Método para fracionamento de proteínas de feijão por eletroforese SDS-PAGE. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 81).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 200 p. cap. 4, p. 31-38.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; MONTE, D. de C.; ANTONIASSI, R. Valor nutricional de variedades de banana. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 490-491, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; CONTE, C.; OLIVEIRA, J. M. de. Validação do método analítico de determinação de nitrogênio total para atender a DOQ-CGRE-008 de 2010 do Inmetro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 184).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; CECCHI, H. M. Uso do injetor PTV na determinação de triacil gliceróis da gordura do leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 407-410, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de O.; MACHADO JÚNIOR, H. F.; FREITAS, S. C. de. Análise quantitativa e comparativa do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco (VSSF). In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. R.; FEIJÓ, M. B. da S.; FREITAS, S. C. de. Análise da composição centesimal da casca de banana-prata para elaboração de farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. [Trabalhos apresentados]. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SILVA, T. dos S.; FELBERG, I. Coletânea de métodos analíticos para determinação de fibra. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 35 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 113).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; GONÇALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, S. P. de. Meta-análise do teor de selênio em castanha-do-Brasil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 54-62, jan./mar. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CONTE, C.; VIANA, J. L. Incidence of phytate in raw and cooked beans Olathe. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 8., 2010, São Carlos, SP. Book of abstracts. São Carlos, SP: USP/IQSC, 2010. p. 129.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts for oral presentations and posters. Beijing: Institute of Crop Science: Chinese Academy of Agricultural Sciences, 2009. p. 100.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 100, ref. P234. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FELBERG, I. Molho cremoso à base de extrato de soja: estabilidade, propriedades reológicas, valor nutricional e aceitabilidade do consumidor = Soy - based low fat emulsion: stability, rheology, nutritional value and consumer acceptance. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 4, p. 919-926, out./dez. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. de F. S. de; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R. Estabilidade oxidativa dos óleos de macadâmia e de pistache. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 25, n. 1, p. 141-156, jan./jun. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D. Glicerina, coproduto do biodiesel: restrições qualitativas para uso na alimentação animal. Congresso da Rede Brasileira de Tecnologia de Biodiesel, 5. / Congresso Brasileiro de Plantas Oleaginosas, Óleos, Gorduras e Biodiesel, 8., 2012, Salvador. Anais...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A.; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS, S. C. de. Detoxificação da torta de mamona (Ricinus communis L.) por extrusão termoplástica. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. R.; FEIJÓ, M. B. da S.; FREITAS, S. C. de. Composição centesimal de casca de banana-prata visando elaboração de subprodutos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 96, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional