BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/11/2000
Data da última atualização:  28/05/2009
Autoria:  ALVES, N. A.
Título:  Utilizacao de leite reconstituido na fabricacao de queijo prato.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Lavras, MG: UFLA, 1999.
Páginas:  89p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Prato is one of the most popular ceeses in Brazil. however its productin along the year is affected by changes in mil availability which in turn influences its price in the market. This project was undertaken to evaluate the feasabulity of partially using reconstituted milk (105 and 30%), obtained from medium heat whole milk powder to manufacture . prato cheese. Cheeses made from recontutuede milk retained more moisture and were slightly mor acidic (lower pH). Although higher losses of fat and total solids were observed in the whey from the cesses manufacturing with reconstituted milk, as compared to normal mil, the cheesemakings have shown better yields (liters of milk?Kg of cheese)which is possiblu related to a greater retention of whey proteins (higher denaturation rates) and higher moisture contents.
Palavras-Chave:  Prato cheese.
Thesagro:  Leite Reconstituído; Queijo Prato.
Thesaurus NAL:  reconstituted milk.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA3437 - 1ADDTS - --05162000.00014

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1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N.; CRESTANA, S. Planímetro óptico de laboratório para medida de área foliar. Ciência e cultura, São Paulo, v. 36, n. 7, p. 24, ref. 64-A.1, 1984. suplemento. REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 36., 1984. Resumos...
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. C. G. F. Competitividade da produção de cana-de-açúcar no cerrado goiano. 2009. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Faculdades Alves Faria, Goiânia. Orientador: Alcido Elenor Wander, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. M. S.; BEZERRA, V. S. Castanha-do-brasil: da floresta à mesa. Macapá: Embrapa Amapá: OCB/AP, 2007. 31 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 68).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
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4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Liking and willingness to pay for salt reduction in cooked ham. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.5.024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Effect of packaging attributes on consumer liking of pressurized low salted cooked ham. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 99.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Sensory characterization of high pressure treated low salted cooked ham using the Check-All-That-Apply (CATA) methodology. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 158.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoIRINEU, C. de M. P.; ALVES, N. R. de O. Orientações para orcamentação das atividades de suporte à pesquisa e do plano anual de trabalho da unidade. Brasília. DF: EMBRAPA-SEP, 1988. 99 p.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
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8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. C. G. F.; WANDER, A. E. Competitividade da produção de cana-de-açúcar no cerrado goiano. Informações Econômicas, São Paulo, v. 40, n. 7, p. 5-17, jul. 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. C. G. F.; WANDER, A. E. Competitividade da produção de cana-de-açúcar no Estado de Goiás. In: TAVARES NETO, J. Q. (Coord.). O estado e desenvolvimento regional: realidade e perspectivas do Centro-Oeste brasileiro. Franca: Lemos & Cruz, 2012. p. 105-128.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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10.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA, L. M.; ALVES, N. G.; FONSECA, J. F. da. Produção de leite ovino: a raça Lacaune. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 15., 2018, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 53-68.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoJOB, A. E.; ALVES, N.; TERUYA, M. Y.; GONÇALVES, T. S.; MATTOSO, L. H. C. Characterization of blends of natural rubber with polyaniline produced in different conditions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FRONTIERS OF POLYMERS ADVANCED MATERIALS, 6., 2001, Jaboatão dos Guararapes. Technical digest: conference & exhibition: a conference on advanced materials, emerging new technologies and business opportunities. Recife: Universidade Federal de Pernambuco; Buffalo: State University of New York, 2001. p. 69. ref. TuPA7.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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12.Imagem marcado/desmarcadoJOB, A. E.; TERYA, M. Y.; ALVES, N.; MATTOSO, L. H. C. Blends of natural rubber and polyaniline produced by in situ polimerization. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS, July 2000, Austria. Book of abstracts. Austria: Elsevier, 2000. p.7-8, ref. SunA127.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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13.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. C. de S.; COÊLHO, T. de J. F.; ALVES, N. L. de L. Estimativa de energia solar global na area do Recife, baseada em registros de insolação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 7, p. 177-179, 1973. (Agronomia). Título em inglês: Estimation of solar energy, in Recife area, based on bright sunshine registration.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
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14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. A. C.; ALVES, N. L. S.; PAIVA, C. A. O.; SANTOS, V. L. Maize roots endophytic bacteria and their potential as plant growth promoting and biological control agents. In: RHIZOSPHERE, 4., 2015, Maastricht, The Netherlands. Stretching the interface of life. Wageningen: Center for Soil Ecology, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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15.Imagem marcado/desmarcadoJOB, A. E.; ALVES, N.; GIACOMETTI, J. A.; ZANIN, M.; MATTOSO, L. H. C. Influência da camada da polianilina na ruptura dielétrica de filme de PET. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS, 14., 2000, São Pedro. Anais... São Carlos: UFSCar-DEMA, 2000. p. 51801-51809. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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16.Imagem marcado/desmarcadoTERUYA, M. Y.; RUIZ, P. R. O.; ALVES, N.; JOB, A. E.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação de filmes de borracha natural oxidados termicamente. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 22., 1999, São Lourenço. Resumos...[São Paulo]: Sociedade Brasileira de Física, 1999. p.232-233.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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17.Imagem marcado/desmarcadoJOB, A. E.; OLIVEIRA, F. A.; ALVES, N.; GIACOMETTI, J. A.; MATTOSO, L. H. C. Conductive composites of natural rubber and carbon black for pressure sensors. Synthetic metals, v. 135-136, 2003. p. 99-100.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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18.Imagem marcado/desmarcadoJOB, A. E.; OLIVEIRA, F. A.; ALVES, N.; GIACOMETTI, J. A.; MATTOSO, L. H. C. Conductive composites of natural rubber and carbon black for pressure sensors. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS-ICSM, 2002, Shanghai. ICSM 2002: book of abstracts. [Shanghai]: Book Center for Theoretical Physics-Fudan University, 2002. p. 23, ref. SunA182.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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19.Imagem marcado/desmarcadoLEASTRO, D. A.; MACEDO, R. H.; ALVES, N. S.; SILVA, J. B. C. Avaliação da qualidade de farinha de batata-doce após dois anos de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1770-S1774, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; ALVES, N. dos S.; MACEDO, R. H. Deshidratación de raspa de camote para fabricación de harina. In: REUNIÓN ANUAL [DEL] PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José. Agroenergía: reposicionamiento gloval de la agricultura [resumenes...]. [S.l.: s.n.], 2008. p. 111. Mesa de hortalizas.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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