|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/12/2006 |
Data da última atualização: |
21/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. |
Afiliação: |
ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, Universidade Federal do Ceará.; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará.; GEIRLA JANE FREITAS DA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; ALINE COSTA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; ROGLEIJIANIA LUCIA ADRIANO FERNANDES, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL. |
Título: |
Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. |
Páginas: |
p. 1186 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Perfil do consumido; Queijo de coalho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39051/1/PROCIRTN2006.00162.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200205 a 4500 001 1041199 005 2023-06-21 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, A. A. de 245 $aPerfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA$c2006 300 $ap. 1186 653 $aAceitação sensorial 653 $aPerfil do consumido 653 $aQueijo de coalho 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aRODRIGUES, M. do C. P. 700 1 $aSILVA, G. J. F. da 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aFERNANDES, R. L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1186Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | BONNET, A.; QUEIROZ, M. H. de; LAVORANTI, O. J. Relações de bromélias epifíticas com características dos forófitos em diferentes estádios sucessionais da floresta ombrófila densa, Santa Catarina, Brasil. Floresta, Curitiba, v. 37, n. 1, p. 83-94, jan./abr. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|