|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/05/2006 |
Data da última atualização: |
09/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BARBOSA, P. F. |
Afiliação: |
PEDRO FRANKLIN BARBOSA, CPPSE. |
Título: |
Contribuição da raça Charolesa para produção de carne bovina no Brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
68 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 45). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O animal da raça Charolesa da atualidade é descendente daqueles que foram levados da Itália para a França pelas legiões Romanas, no século I (Friend e Bishop, 1978). |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Raça charolesa. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/41152/1/ContribuicaoRacaCharolesa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666nam a2200169 a 4500 001 1041152 005 2023-03-09 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, P. F. 245 $aContribuição da raça Charolesa para produção de carne bovina no Brasil. 260 $aSão Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste$c2005 300 $a68 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 45). 520 $aO animal da raça Charolesa da atualidade é descendente daqueles que foram levados da Itália para a França pelas legiões Romanas, no século I (Friend e Bishop, 1978). 650 $aProdução 653 $aCarne bovina 653 $aRaça charolesa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PASSOS, O. S.; SANTOS FILHO, H. P.; CUNHA SOBRINHO, A. P. DA; COELHO, Y. DA S.; SOARES FILHO, W. dos S.; NASCIMENTO, A. S. do; MAGALHÃES, A. F. DE J.; SOUZA, L. D.; RITZINGER, C. H. S. P. Certificação e diversificação da citricultura do Nordeste brasileiro. Bahia Agrícola, v. 6, n. 3, p. 34-40, nov., 2004. il.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|