Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/09/1998 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GONCALVES, S. L.; KOKETSU, M.; ROCHA, A. N. F.; GODOY, R. L. O; MORSBACH, N. |
Título: |
Determinacao da pungencia de pimenta do reino (Piper nigrum L.) cultivada no Parana. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 20). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pungency contents; Teor de pungencia. |
Thesagro: |
Pimenta do Reino. |
Thesaurus Nal: |
black pepper. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156815/1/cp200001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00658nam a2200217 a 4500 001 1410328 005 2017-03-02 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONCALVES, S. L. 245 $aDeterminacao da pungencia de pimenta do reino (Piper nigrum L.) cultivada no Parana.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 20). 650 $ablack pepper 650 $aPimenta do Reino 653 $aPungency contents 653 $aTeor de pungencia 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aROCHA, A. N. F. 700 1 $aGODOY, R. L. O 700 1 $aMORSBACH, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |