Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
24/09/1998 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. |
Título: |
Teor de colesterol em alimentos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determinacao de colesterol em produtos alimenticios industrializados provenientes do comercio no Rio de Janeiro. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Brasil; Cholesterol contents; Food; Rio de Janeiro; Teor de colesterol. |
Thesagro: |
Alimento; Alimento Preparado; Análise de Alimento; Colesterol. |
Thesaurus Nal: |
chemical analysis; cholesterol; foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156846/1/cp220001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901nam a2200313 a 4500 001 1410307 005 2017-03-02 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSZPIZ, R. R. 245 $aTeor de colesterol em alimentos. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a4p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 22). 520 $aDeterminacao de colesterol em produtos alimenticios industrializados provenientes do comercio no Rio de Janeiro. 650 $achemical analysis 650 $acholesterol 650 $afoods 650 $aAlimento 650 $aAlimento Preparado 650 $aAnálise de Alimento 650 $aColesterol 653 $aAlimentos 653 $aBrasil 653 $aCholesterol contents 653 $aFood 653 $aRio de Janeiro 653 $aTeor de colesterol 700 1 $aPEREIRA, D. A. 700 1 $aJABLONKA, F. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |