Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/06/2008 |
Data da última atualização: |
08/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, Bolsista CNPq; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 144). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Conteúdo: |
Introdução; equipamentos básicos; matéria-prima; processamento; considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química. |
Thesagro: |
Carambola; Conservação; Desidratação Osmótica; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28265/1/ComTec144.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200229 a 4500 001 1408588 005 2023-02-08 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aTecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 144). 500 $aDisponível também on-line. 520 $aIntrodução; equipamentos básicos; matéria-prima; processamento; considerações finais. 650 $aCarambola 650 $aConservação 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCaracterização físico-química 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aFIGUEIREDO, F. J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |