Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/06/2008
Data da última atualização:  08/02/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, Bolsista CNPq; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU.
Título:  Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 144).
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também on-line.
Conteúdo:  Introdução; equipamentos básicos; matéria-prima; processamento; considerações finais.
Palavras-Chave:  Caracterização físico-química.
Thesagro:  Carambola; Conservação; Desidratação Osmótica; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28265/1/ComTec144.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE44476 - 1EMBFL - --13637CPATU13637
CNPAT10682 - 1ADDFL - --FL 037112008.03711
CPAF-RO13314 - 1EMBFL - --FOL-78037803
CPAF-RR9820 - 1EMBFL - --FRUT-Diverso - 112FRDI - 112
CPAMN23472 - 1EMBFL - PPFOL 81/092009.00081
CPAO31221 - 1EMBFL - --FOL 16025FOL 16025
CPATU40062 - 1UMTFL - PP0952809528
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C. Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 144). Disponível também on-line.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional