Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/04/2006 |
Data da última atualização: |
08/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
FIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; ROCHA NETO, O. G. da. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU. |
Título: |
Freqüência de corte de pimenta longa: produtividades de biomassa e de óleo essencial. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 31). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo. Abstract. Introdução. Material e métodos. Resultados e discussão. Conslusões. Agradecimentos. Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Extração de óleo essencial; Frequência de corte; Piper hispidinervium; Produção de biomassa; Safrol. |
Thesagro: |
Pimenta Longa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48560/1/Boletim-PD-31-AMAZ-ORIENTAL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00870nam a2200229 a 4500 001 1406002 005 2023-02-08 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, F. J. C. 245 $aFreqüência de corte de pimenta longa$bprodutividades de biomassa e de óleo essencial. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 31). 520 $aResumo. Abstract. Introdução. Material e métodos. Resultados e discussão. Conslusões. Agradecimentos. Referências bibliográficas. 650 $aPimenta Longa 653 $aExtração de óleo essencial 653 $aFrequência de corte 653 $aPiper hispidinervium 653 $aProdução de biomassa 653 $aSafrol 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aROCHA NETO, O. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |