Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/07/2010 |
Data da última atualização: |
05/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, J. R.; GALLÃO, M. I. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Maria Isabel Gallão, UFC. |
Título: |
Efeito da pré-desidratação osmótica e da fritura nas características físico-químicas e estrutura celular de pedúnculos de caju. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1660-1663. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L. |
Thesagro: |
Conservação; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35269/1/AT10006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00599nam a2200145 a 4500 001 1857125 005 2017-05-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aEfeito da pré-desidratação osmótica e da fritura nas características físico-químicas e estrutura celular de pedúnculos de caju. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1660-1663.$c1663 650 $aConservação 650 $aProcessamento 653 $aAnacardium occidentale L 700 1 $aGALLÃO, M. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |