|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/07/1992 |
Data da última atualização: |
16/04/2010 |
Autoria: |
RUSSO, H. G. |
Título: |
Bubalinocultura. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimentacao do rebanho; Tecnologia de laticinio a nivel de fazenda; Bibliografia consultada. |
Palavras-Chave: |
Bubalino; Bubalinos; Bufalos; Buffalo; CATI; Creation; Feeding; Lacticinio; Production; Water buffalo. |
Thesagro: |
Alimentação; Búfalo; Carne; Criação; Leite; Nutrição Animal; Produção; Produção animal; Tecnologia; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; Animal production; breeding; food technology; meat; milk; technology. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01061nam a2200433 a 4500 001 1387761 005 2010-04-16 008 1986 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRUSSO, H. G. 245 $aBubalinocultura. 260 $aCampinas: CATI$c1986 520 $aAlimentacao do rebanho; Tecnologia de laticinio a nivel de fazenda; Bibliografia consultada. 650 $aanimal nutrition 650 $aAnimal production 650 $abreeding 650 $afood technology 650 $ameat 650 $amilk 650 $atechnology 650 $aAlimentação 650 $aBúfalo 650 $aCarne 650 $aCriação 650 $aLeite 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução 650 $aProdução animal 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBubalino 653 $aBubalinos 653 $aBufalos 653 $aBuffalo 653 $aCATI 653 $aCreation 653 $aFeeding 653 $aLacticinio 653 $aProduction 653 $aWater buffalo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FAÇANHA, R. V. Bioactive compounds and antioxidant activity on custard apple and atemoya fruits cultivated in Sub-Middle of São Francisco River Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena, Spain. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues - programme and book of abastracts. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena: ISHS, 2016. p. 393.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; ALVES, R. E. Bioactive compounds and antioxidant activity in guava fruit cultivated in Sub-Midlle São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 51-52. (Embrapa Semiárido. Documentos, 247).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | FAÇANHA, R. V.; LEITE, M. S.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; BEZERRA, M. A. Crescimento da mamoneira sob estresse salino: cultivares nordestina e paraguaçu. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | LOURENÇO, I. P.; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, M. C.; RUFINO, M. do S. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Compostos bioativos, ácidos graxos e atividade antioxidante em frutos de genótipos de muricizeiro (Byrsonima dealbata) da vegetação litorânea do Ceará, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 689, nov. 2009. (Suplemento com Resumos do XV Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN), Santiago, Chile, nov. 2009).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; ALVES, R. E. Compostos bioativos e atividade antioxidante em acerolas (Malphigia emarginata, D.C.) cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | SILVEIRA, M. R. S. da; ALVES, R. E.; RODRIGUES, D. da C.; SERAFIM, C. M.; MONTEIRO, V. A.; COSTA, J. N. da; FAÇANHA, R. V. Compostos bioativos e atividade antioxidante de frutos de pupunheira sem sementes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | SOUZA, K. O. de; MATOS, N. M. dos S.; SOARES, D. J.; FAÇANHA, R. V.; OLIVEIRA, M. E. B. de; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E. Identificação e quantificação de ácidos graxos em pequis oriundos da Chapada do Araripe, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 29.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | SOARES, D. J.; SILVEIRA, M. R. S. da; RODRIGUES, D. da C.; FAÇANHA, R. V.; SERAFIN, C. M.; ALVES, R. E.; SOUSA, J. C. R. de; LIMA, J. R. Avaliação da aceitabilidade de frutos de pupunheira (Bactris gasipaes) sem sementes com provadores consumidores e não consumidores, em Fortaleza-CE. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | MATOS, N. M. dos S.; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T. Quality, bioactive compounds and antioxidant activity in fruits of a seedless peach palm selection from Acre, Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 363.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|