|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/01/2000 |
Data da última atualização: |
11/08/2010 |
Autoria: |
BRASIL. Ministerio da Agricultura. Secretaria Nacional de Abastecimento. Comissao Tecnica de Normas e Padroes. |
Título: |
Normas e padrões de identidade, qualidade e embalagem para classificação e comercialização: pimenta-do-reino. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, 1981. |
Páginas: |
20 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Classificacao; Padronizacao; Pimenta-do-reino; Standardizing; Trode. |
Thesagro: |
Comercialização; Embalagem; Piper Nigrum. |
Thesaurus Nal: |
classification; packaging. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00728nam a2200229 a 4500 001 1378930 005 2010-08-11 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRASIL. Ministerio da Agricultura. Secretaria Nacional de Abastecimento. Comissao Tecnica de Normas e Padroes. 245 $aNormas e padrões de identidade, qualidade e embalagem para classificação e comercialização$bpimenta-do-reino. 260 $aBrasília, DF$c1981 300 $a20 p. 650 $aclassification 650 $apackaging 650 $aComercialização 650 $aEmbalagem 650 $aPiper Nigrum 653 $aClassificacao 653 $aPadronizacao 653 $aPimenta-do-reino 653 $aStandardizing 653 $aTrode
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. | | CORREA, A. A.; PAULA, G. F.; OLIVEIRA, R. I.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C. An electronic tongue for coffee quality evaluation. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p. 164.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | SOARES, P. C.; VIEIRA, A. R.; REIS, M. de S.; CORNÉLIO, V. M. de O.; SILVA, F. O.; SOARES, A. A.; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. Recomendações técnicas para a cultura do arroz em Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 2005. 40 p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 75).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | SANTOS, J. L.; CRUZ, G. C. S.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; AZEVEDO, L. A. C.; PINTO, P. R.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. Study of the biological effects of an essential oil processed from leaves of Eugenia astringens cambess specimens. (Myrtaceae). European Journal of Biomedical and Pharmaceutical sciences, v. 3, n. 1, p. 36-41, jan., 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | CARLOS, A. L. M.; DIRÉ, G. F.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; PINTO, P. R. Study of the synthesis and characterization of a poly (ethylene succinate) biodegradable polyester with possible application as encapsulating matriz of essential oil of lemongrass. European Journal of Biomedical and Pharmaceutical Sciences, v. 3, n. 3, p. 7-22, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | 2651408, ARK, Reed Business Publ. Ltd., Warwick, Inglaterra, GB Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. | |
2. | | 0904846, PROJETO FEIJAO; RELATORIO, EPAMIG, Belo Horizonte-MG Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
|