Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
27/11/1993 |
Data da última atualização: |
30/11/2016 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, F. C. de; DUARTE, M. de L. R.; SILVA, H. M. e; PEREIRA, R. H. M. |
Afiliação: |
FERNANDO CARNEIRO DE ALBUQUERQUE, IPEAN / Bolsista CNPq; MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, IPEAN; HÉRCULES MARTINS E SILVA, Bolsista CNPq; RAIMUNDA HELIANA M. PEREIRA, IPEAN. |
Título: |
A cultura da pimenta do reino. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: IPEAN: ACAR-PARÁ, 1973. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(IPEAN. Circular, 19). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem; Introdução na Região Amazonica; Fatores que incentivaram a ampliação da área cultivada; Clima e solo; Áreas de produção; Produção da região amazônica; Escolha do terreno; Preparo do terreno; Tutoramento; Processos de propagação; Preparo das covas; Plantio das mudas no campo; Tratos culturais; Culturas intercalares; Adubação; No processo de cultivo com tutor comum; No processo de cultivo com mini-tutor; Molestias da pimenta-do-reino; Pragas; Colheita; Produção; Comercialização do produto; Custo para instalação e manutenção do pimental. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cobertura; Control; Controle; Cost; Cover; Cultivation; Cultivo; Disease; Fertilizer; Harvest; Peper; Pest; Pimenta-do-reino; Processing; Production; Propagacao; Propagation; Spacing. |
Thesagro: |
Adubação; Beneficiamento; Clima; Colheita; Comercialização; Custo; Doença; Espaçamento; Piper Nigrum; Plantio; Praga; Produção; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; black pepper; climate; commercialization; planting; soil. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150905/1/CULTURA-PIMENTA-DO-REINO-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01983nam a2200625 a 4500 001 1375624 005 2016-11-30 008 1973 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, F. C. de 245 $aA cultura da pimenta do reino. 260 $aBelém, PA: IPEAN: ACAR-PARÁ$c1973 300 $a42 p. 490 $a(IPEAN. Circular, 19). 520 $aOrigem; Introdução na Região Amazonica; Fatores que incentivaram a ampliação da área cultivada; Clima e solo; Áreas de produção; Produção da região amazônica; Escolha do terreno; Preparo do terreno; Tutoramento; Processos de propagação; Preparo das covas; Plantio das mudas no campo; Tratos culturais; Culturas intercalares; Adubação; No processo de cultivo com tutor comum; No processo de cultivo com mini-tutor; Molestias da pimenta-do-reino; Pragas; Colheita; Produção; Comercialização do produto; Custo para instalação e manutenção do pimental. 650 $aAmazonia 650 $ablack pepper 650 $aclimate 650 $acommercialization 650 $aplanting 650 $asoil 650 $aAdubação 650 $aBeneficiamento 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aCusto 650 $aDoença 650 $aEspaçamento 650 $aPiper Nigrum 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCobertura 653 $aControl 653 $aControle 653 $aCost 653 $aCover 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDisease 653 $aFertilizer 653 $aHarvest 653 $aPeper 653 $aPest 653 $aPimenta-do-reino 653 $aProcessing 653 $aProduction 653 $aPropagacao 653 $aPropagation 653 $aSpacing 700 1 $aDUARTE, M. de L. R. 700 1 $aSILVA, H. M. e 700 1 $aPEREIRA, R. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |