|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/06/1998 |
Data da última atualização: |
14/10/2010 |
Autoria: |
MOURA, J. I. L.; LEITE, J. B. V. |
Título: |
Côco: alternativas para diversificação agroeconômica da região sudeste da Bahia. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Ilhéus: CEPLAC, [199-]. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil; Cocus nucifera; Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Coco; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
coconuts. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00562nam a2200217 a 4500 001 1373802 005 2010-10-14 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOURA, J. I. L. 245 $aCôco$balternativas para diversificação agroeconômica da região sudeste da Bahia. 260 $aIlhéus: CEPLAC, [199-].$c1999 500 $a1 folder. 650 $acoconuts 650 $aCoco 650 $aRendimento 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aCocus nucifera 653 $aCultivation 653 $aCultivo 700 1 $aLEITE, J. B. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/08/2012 |
Data da última atualização: |
04/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
TORREZAN, R. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Elaboração de geleias de pimentas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 63-71, mar./abr. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capsicum spp; Fluxograma de produção. |
Thesagro: |
Conserva; Geléia; Pimenta; Preservação de Alimento; Processamento; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/931424/1/2012030.pdf
|
Marc: |
LEADER 00588naa a2200217 a 4500 001 1931424 005 2012-10-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aElaboração de geleias de pimentas. 260 $c2012 650 $aCapsicum 650 $aConserva 650 $aGeléia 650 $aPimenta 650 $aPreservação de Alimento 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aCapsicum spp 653 $aFluxograma de produção 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 33, n. 267, p. 63-71, mar./abr. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|