|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/06/1999 |
Data da última atualização: |
17/06/1999 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. C. B. de; CANTELMO, O. A.; PEZZATO, L. E.; RIBEIRO, M. A. R.; BARROS, M. M. |
Título: |
Coeficiente de digestibilidade aparente da torta de dende e do farelo de coco em pacu (Piractus mesopotamicus). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Revista UNIMAR, v.19, n.3, p.897-903, 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi realizado no Centro de Pesquisa e Treinamento em Aquicultura - CEPTA - Pirassununga/SP, tendo como objetivo avaliar a digestibilidade aparente da torta de dende (Elais guineensis) e do farelo de coco (Cocos nucifera) pelo pacu. Foram empregados tres tanques de digestibilidade (300 litros), com renovacao continua de agua e sistem para coleta das excretas. Em cada tanque, forma colocados 30 pacus com media de 180,00g. e 15,00cm de comprimento. |
Palavras-Chave: |
Coconut bran; Dende cake; Farelo de coco; Torta de dende. |
Thesagro: |
Alimentação; Digestibilidade; Pacu; Peixe. |
Thesaurus Nal: |
digestibility. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01229naa a2200277 a 4500 001 1370169 005 1999-06-17 008 1997 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 245 $aCoeficiente de digestibilidade aparente da torta de dende e do farelo de coco em pacu (Piractus mesopotamicus). 260 $c1997 520 $aO experimento foi realizado no Centro de Pesquisa e Treinamento em Aquicultura - CEPTA - Pirassununga/SP, tendo como objetivo avaliar a digestibilidade aparente da torta de dende (Elais guineensis) e do farelo de coco (Cocos nucifera) pelo pacu. Foram empregados tres tanques de digestibilidade (300 litros), com renovacao continua de agua e sistem para coleta das excretas. Em cada tanque, forma colocados 30 pacus com media de 180,00g. e 15,00cm de comprimento. 650 $adigestibility 650 $aAlimentação 650 $aDigestibilidade 650 $aPacu 650 $aPeixe 653 $aCoconut bran 653 $aDende cake 653 $aFarelo de coco 653 $aTorta de dende 700 1 $aCANTELMO, O. A. 700 1 $aPEZZATO, L. E. 700 1 $aRIBEIRO, M. A. R. 700 1 $aBARROS, M. M. 773 $tRevista UNIMAR$gv.19, n.3, p.897-903, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA. E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; MORAIS, A. J. G. de; LIMA, D. de; SOUSA, T. A. S. Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: consumo das frações fibrosas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; MORAIS, A. J. G. de; LIMA, D. de; SOUSA, T. A. S. Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: digestibilidade da fibra. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|