Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  13/08/2007
Data da última atualização:  05/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, A. C. A. de; MOCHIUTTI, S.
Afiliação:  ANTONIO CLAUDIO ALMEIDA DE CARVALHO, CPAF-AP; SILAS MOCHIUTTI, CPAF-AP.
Título:  Leguminosas para adubação verde e cobertura do solo no estado do Amapá.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  In: MESA REDONDA SOBRE RECUPERAÇÃO DE SOLOS ATRAVÉS DO USO DE LEGUMINOSAS, 1991, Manaus. [Trabalhos e recomendações]. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: GTZ, 1992.
Páginas:  p. 71-81.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 67).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Mucuna aterrima (mucuna preta). Mucuna deringiana (mucuna rajada). Cajanus cajan (feijão guandu, guandu-kali, guandu-vernelho e guandu-roxo-anão). Crotalaria paulina (crotalária). Crotalaria juncea (crotalária). Crotalaria striata, crotalaria spectabilis (crotalária). Canavalia ensiformes (feijão-de-porco). Indigofera hirsuta (anileira peluda). Canavalia brasiliensis (feijão-brabo-do-ceará). Calopogonio mucunoides (calopogônio). Puereria phaseoloides (puerária).Centrosema pubescens (centrosema). Diocleia guianensis (diocleta). Chamaecrista rotundifolia (camacrista). Stylosanthes guianensis. Stylosanthes capitata. Stylosanthes viscosa. Calopogonio. Canavalia. Centrosema. Dioclea guianensis. Stylosanthes híbridos. Chamaecrista.
Palavras-Chave:  Amapá.
Thesagro:  Adubação Verde; Leguminosa; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100089/1/CPAF-AP-1991-Adubacao-Verde.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP10521 - 1UPCRA - PP631.4M5781993.00006
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/03/2008
Data da última atualização:  17/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; FERREIRA, A. L.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S.
Afiliação:  João Ricardo Rebouças Dórea, PROIIC; André Luiz Custódio Franco, PIBICc; Alexandre Lima Ferreira, FAPESB; Leandro Silva Oliveira, UESB; Diego Cabral Barreiros, UESC; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; José Augusto Gomes de Azevêdo, UESC; Daniele Rebouças Santana Loures, FAPESB/CNPq.
Título:  Efeito da adição do fubá de milho no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar o perfil fermentativo das silagens do co-produto agroindustrial da extração do palmito da pupunha in natura, aditivada com fubá de milho e emurchecido.
Palavras-Chave:  Food; Ruminantes.
Thesagro:  Alimento; Nutrição.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177130/1/Separata-00566.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA37238 - 1UPCAA - PP0056600566
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional