Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
27/08/2007 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Processamento mínimo de macaxeira. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2005. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Deteriorações. Processamento mínimo. |
Palavras-Chave: |
Macaxeira. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71197/1/AP-2005-processamento-minimo-macaxeira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00373nam a2200133 a 4500 001 1344739 005 2017-05-26 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aProcessamento mínimo de macaxeira. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2005 300 $c1 Folder. 520 $aIntrodução. Deteriorações. Processamento mínimo. 653 $aMacaxeira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |