Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/03/2000 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CAVALCANTE, E. da S.; FREIRE FILHO, F. R.; PINHEIRO, I. de N. |
Afiliação: |
EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; IZAQUE DE NAZARE PINHEIRO, CPAF-AP. |
Título: |
Amapá: nova cultivar de feijão caupi para o Amapá. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 1999. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informacoes tecnicas sobre genotipos de feijao caupi, com vistas a dispor o Estado do Amapa (Brasil), com alto potencial produtivo, resistentes a doencas e pragas e boa aceitacao comercial, tais como: origem, caracteristicas agronomicas, cultivo, comercializacao. |
Palavras-Chave: |
Agronomic characters; Amapa; Brasil; Caupi; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Feijao corda; Feijoeiro. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Comercialização; Feijão; Feijão de Corda; Manejo; Variedade; Variedade Resistente; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; beans; cowpeas; crop management; disease resistance; marketing; pest resistance; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AP/4295/1/comunicado_1999_022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01421nam a2200457 a 4500 001 1344115 005 2022-10-06 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, E. da S. 245 $aAmapá$bnova cultivar de feijão caupi para o Amapá. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c1999 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 22). 520 $aInformacoes tecnicas sobre genotipos de feijao caupi, com vistas a dispor o Estado do Amapa (Brasil), com alto potencial produtivo, resistentes a doencas e pragas e boa aceitacao comercial, tais como: origem, caracteristicas agronomicas, cultivo, comercializacao. 650 $aAmazonia 650 $abeans 650 $acowpeas 650 $acrop management 650 $adisease resistance 650 $amarketing 650 $apest resistance 650 $avarieties 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aComercialização 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aManejo 650 $aVariedade 650 $aVariedade Resistente 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAgronomic characters 653 $aAmapa 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFeijao corda 653 $aFeijoeiro 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aPINHEIRO, I. de N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |