|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
06/09/1999 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CURSO DE PALMACEAS, 1., 1998, Macapá. |
Título: |
Palmáceas: cultivo e usos alternativos. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 1998. |
Páginas: |
não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coordenado por Aderaldo Batista Gazel Filho, Nagib Jorge Melem Junior, Jose Antonio Leite de Queiroz. |
Conteúdo: |
Açaí (Euterpe oleracea Mart.); Bacaba (Oenocarpus sp); Buriti (Mauritia flexuosa L.); A cultura do coqueiro; Pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.). |
Palavras-Chave: |
Cocos. |
Thesagro: |
Açaí; Bacaba; Bactris Gasipaes; Buriti; Coco; Cocos Nucifera; Euterpe Oleracea; Pupunha. |
Thesaurus Nal: |
Mauritia flexuosa; Oenocarpus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74455/1/AP-1998-Palmaceas-cultivo-usos-alternativos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00885nam a2200265 a 4500 001 1343253 005 2017-06-14 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCURSO DE PALMACEAS, 1., 1998, Macapá. 245 $aPalmáceas$bcultivo e usos alternativos. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c1998 300 $anão paginado. 500 $aCoordenado por Aderaldo Batista Gazel Filho, Nagib Jorge Melem Junior, Jose Antonio Leite de Queiroz. 520 $aAçaí (Euterpe oleracea Mart.); Bacaba (Oenocarpus sp); Buriti (Mauritia flexuosa L.); A cultura do coqueiro; Pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.). 650 $aMauritia flexuosa 650 $aOenocarpus 650 $aAçaí 650 $aBacaba 650 $aBactris Gasipaes 650 $aBuriti 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aPupunha 653 $aCocos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/11/2020 |
Data da última atualização: |
20/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; ALMEIDA, G. V. B. de. |
Afiliação: |
MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH; LUCIANO REZENDE MOREIRA, Instituto Federal de Brasília; GABRIEL VICENTE BITENCOURT DE ALMEIDA, Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp). |
Título: |
A cadeia produtiva de tomate indústria: implicações para a agenda tecnológica e pesquisa agronômica. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais... Foz do Iguaçu: UNIOESTE, 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
58º SOBER |
Conteúdo: |
O estudo apresentado nesse trabalho dedica-se à análise da cadeia produtiva do tomate indústria no Brasil. É um dos resultados do projeto de pesquisa intitulado ?Análise das cadeias produtivas de tomate mesa e de tomate indústria no DF e Entorno ? implicações para a pesquisa agronômica e as estratégias institucionais?, que tem como objetivo oferecer informações organizadas a partir de entrevistas, as quais discorrem sobre a correlação de forças econômicas internas dessa cadeia produtiva e seus principais pontos críticos, não apenas os tecnológicos que, porventura, possam ser interpretados como desafios de pesquisa, mas também os não tecnológicos. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Segurança Alimentar; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218042/1/2464492.pdf
|
Marc: |
LEADER 01428nam a2200181 a 4500 001 2126872 005 2020-11-20 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDROSO, M. T. M. 245 $aA cadeia produtiva de tomate indústria$bimplicações para a agenda tecnológica e pesquisa agronômica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais... Foz do Iguaçu: UNIOESTE$c2020 500 $a58º SOBER 520 $aO estudo apresentado nesse trabalho dedica-se à análise da cadeia produtiva do tomate indústria no Brasil. É um dos resultados do projeto de pesquisa intitulado ?Análise das cadeias produtivas de tomate mesa e de tomate indústria no DF e Entorno ? implicações para a pesquisa agronômica e as estratégias institucionais?, que tem como objetivo oferecer informações organizadas a partir de entrevistas, as quais discorrem sobre a correlação de forças econômicas internas dessa cadeia produtiva e seus principais pontos críticos, não apenas os tecnológicos que, porventura, possam ser interpretados como desafios de pesquisa, mas também os não tecnológicos. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aSegurança Alimentar 650 $aTomate 700 1 $aMOREIRA, L. R. 700 1 $aALMEIDA, G. V. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|