Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  06/09/1999
Data da última atualização:  14/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CURSO DE PALMACEAS, 1., 1998, Macapá.
Título:  Palmáceas: cultivo e usos alternativos.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 1998.
Páginas:  não paginado.
Idioma:  Português
Notas:  Coordenado por Aderaldo Batista Gazel Filho, Nagib Jorge Melem Junior, Jose Antonio Leite de Queiroz.
Conteúdo:  Açaí (Euterpe oleracea Mart.); Bacaba (Oenocarpus sp); Buriti (Mauritia flexuosa L.); A cultura do coqueiro; Pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.).
Palavras-Chave:  Cocos.
Thesagro:  Açaí; Bacaba; Bactris Gasipaes; Buriti; Coco; Cocos Nucifera; Euterpe Oleracea; Pupunha.
Thesaurus Nal:  Mauritia flexuosa; Oenocarpus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74455/1/AP-1998-Palmaceas-cultivo-usos-alternativos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP3512 - 1UMTFL - PP0501105011
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/11/2020
Data da última atualização:  20/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; ALMEIDA, G. V. B. de.
Afiliação:  MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH; LUCIANO REZENDE MOREIRA, Instituto Federal de Brasília; GABRIEL VICENTE BITENCOURT DE ALMEIDA, Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp).
Título:  A cadeia produtiva de tomate indústria: implicações para a agenda tecnológica e pesquisa agronômica.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais... Foz do Iguaçu: UNIOESTE, 2020.
Idioma:  Português
Notas:  58º SOBER
Conteúdo:  O estudo apresentado nesse trabalho dedica-se à análise da cadeia produtiva do tomate indústria no Brasil. É um dos resultados do projeto de pesquisa intitulado ?Análise das cadeias produtivas de tomate mesa e de tomate indústria no DF e Entorno ? implicações para a pesquisa agronômica e as estratégias institucionais?, que tem como objetivo oferecer informações organizadas a partir de entrevistas, as quais discorrem sobre a correlação de forças econômicas internas dessa cadeia produtiva e seus principais pontos críticos, não apenas os tecnológicos que, porventura, possam ser interpretados como desafios de pesquisa, mas também os não tecnológicos.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Segurança Alimentar; Tomate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218042/1/2464492.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41403 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional