BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  01/03/1996
Data da última atualização:  12/04/2013
Autoria:  SILVA, C. A. B. da (Coord.).
Título:  Produção de aguardente de cana.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: SDR, 1995.
Páginas:  33 p.
Série:  (SDR. Perfis Agroindustriais, 4).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Considerações sobre o mercado, Especificações da matéria-prima, Descrição do processo de produção, Recepção de leite, Pasteurização de leite para consumo, Queijo prato, Queijo tipo mussarela, Iogurte, Manteiga, Requeijão cremoso, Doce de l.eite pastoso, Tratamento e aproveitamento de resíduos, Dimensionamento e localização, Especificação das necessidades de obras e construção civil, Funcionamento dos estabelecimentos, Localização e situação, Instalações e equipamentos, Pé direto, Teto, Piso, Paredes, Portas e janelas, Abastecimento de água, Rede de esgoto, Natureza do material dos equipamentos, Anexos e outras instalações, Sede da inspeção Federal, Vestiário, Sanitários e banheiros, Refeitório, Almoxarifado, Caldeira, Escritório, Relação dos equipamentos e relação dos fornecedores em potencial, Equipamentos, Recepção, Empacotamento de leite, Fabricação de queijos, manteiga, doce de leite e e requeijão, Iogurte, Tubulações, Utilidades, Laboratório, Relação dos fornecedores potenciais, Investimento em Capital fixo e de giro, Investimento fixo, Capital de giro, Custos operacionais, Estimativa da rentabilidade, Linhas potenciais de financiamento.
Palavras-Chave:  Agroindustria; Brasil; Brasilia; Cana-de-açúcar; Cane-sugar; Distiling industries; Instalação; Installation; Processing; Production; Spirits; Sugar cane brandy; Sugar cane works; Usina de cana-de-açúcar.
Thesagro:  Aguardente; Análise Econômica; Cachaça; Cana de Açúcar; Destilaria; Equipamento; Indústria; Processamento; Produção; Usina.
Thesaurus Nal:  economics; factories; sugarcane.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB30817 - 1ADDFL - --633.610003141
CPAA2784 - 1ADDFL - --FOL6135FOL6135
CPAF-AP1459 - 1ADDFL - PP0408204082
CPAF-RO1204 - 1ADDFL - --FOL-3298FOL-3298
CPAMN5419 - 1ADDFL - --FOL 9226FOL 9226
CPAMN-UEPP5163 - 1ADDFL - --FOL 031/19961996.00031
CPAP31267 - 1ADDFL - PPFL1996.000181996.00018

Voltar







Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; SILVA, C. A. B. da. Avaliacao de cultivares de feijao de vagem (Phaseolus vulgaris, L. ) para industrializacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 198-199.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. N.; SILVA, C. A. B. da; COUTO, L. Sistema especialista para planejamento e desenho de sistemas agroflorestais. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 337-344. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 155 p.
Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 176 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; CASTRO, I. M. de; SILVA, C. A. B. da. A study of retention of sugars in the process of clarification of pineapple juice (Ananas comosus, L. Merril) by micro- and ultra-filtration. Journal of Food Engineering, v. 87, n. 4, p. 447-454, aug. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. B. P.; SILVA, C. A. B. da; SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A. Produção, qualidade e mercado de açúcar mascavo, melado e rapadura, no Brasil. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 13-20.
Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. B. P.; SILVA, F. C. da; SILVA, C. A. B. da; CESAR, M. A. A.; MARCHIORI, L. F. S. Melado, rapadura e açúcar mascavo: produção, qualidade e mercado. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 1, p. 13-25.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; SILVA, C. A. B. da; GODOY, R. L. de O.; FIGUEIRA, J. A. A.; ABADIO, F. D. B. Volatile compounds in hydrolized pineapple (Ananas comosus L. Merryl) Pérola variety and clarified pasteurized juices obtained by solid-phase microextraction. Alimentaria, Madrid, p. 129 -132, jun. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional