Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
20/06/2007 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Tópicos em amostragem, coleta, acondicionamento e preparo de amostras para o laboratório de alimentos da Embrapa Amapá. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2005. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 57). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Valor nutritivo doa alimentos. Amostragem para análise dos alimentos. Normas gerais na coleta de amostras. Classes de amostras. Procedimentos com a amostra no laboratório de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Amapá; Coleta. |
Thesagro: |
Alimento; Amostragem; Análise; Laboratório. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71203/1/AP-2005-topicos-amostragem.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200205 a 4500 001 1340812 005 2022-10-06 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aTópicos em amostragem, coleta, acondicionamento e preparo de amostras para o laboratório de alimentos da Embrapa Amapá. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2005 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 57). 520 $aIntrodução. Valor nutritivo doa alimentos. Amostragem para análise dos alimentos. Normas gerais na coleta de amostras. Classes de amostras. Procedimentos com a amostra no laboratório de alimentos. 650 $aAlimento 650 $aAmostragem 650 $aAnálise 650 $aLaboratório 653 $aAmapá 653 $aColeta
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |