|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas |
Data corrente: |
27/10/1992 |
Data da última atualização: |
09/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MENDES, W.; CASTRO, A. F. de. |
Afiliação: |
WALDEMAR MENDES, UFRJ; ABEILARD FERNANDO DE CASTRO, SNLCS. |
Título: |
Limitações do uso dos solos do Estado do Paraná por suscetibilidade à erosão. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1984. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(EMBRAPA-SNLCS. Documentos, 8). |
ISSN: |
0103-0523 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:600.000. |
Conteúdo: |
Introducao; Conceitos e criterios; Enquadramento das unidades de mapeamento nos graus de limitacao; Discussao; Conclusoes. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Erosion; Paraná; Solos; Use; Uso; Zoneamento. |
Thesagro: |
Conservação do Solo; Erosão; Reconhecimento do Solo; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Soil; soil conservation. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62873/1/CNPS-DOC.-8-84.pdf
|
Marc: |
LEADER 00987nam a2200337 a 4500 001 1338150 005 2023-03-09 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-0523 100 1 $aMENDES, W. 245 $aLimitações do uso dos solos do Estado do Paraná por suscetibilidade à erosão. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS$c1984 300 $a14 p. 490 $a(EMBRAPA-SNLCS. Documentos, 8). 500 $aAcompanha 1 mapa, color. Escala 1:600.000. 520 $aIntroducao; Conceitos e criterios; Enquadramento das unidades de mapeamento nos graus de limitacao; Discussao; Conclusoes. 650 $aBrazil 650 $aSoil 650 $asoil conservation 650 $aConservação do Solo 650 $aErosão 650 $aReconhecimento do Solo 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aErosion 653 $aParaná 653 $aSolos 653 $aUse 653 $aUso 653 $aZoneamento 700 1 $aCASTRO, A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/05/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RIBEIRO, L. de O. |
Afiliação: |
LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO, UFRJ. |
Título: |
Avaliação de processos para conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
113 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos; Microfiltração; Suco de umbu. |
Thesagro: |
Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00659nam a2200169 a 4500 001 1985564 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. de O. 245 $aAvaliação de processos para conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos. 260 $a2014.$c2014 300 $a113 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA. 650 $aPasteurização 653 $aCompostos bioativos 653 $aMicrofiltração 653 $aSuco de umbu
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|