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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
19/08/1995 |
Data da última atualização: |
06/08/2014 |
Autoria: |
GRUPO PERMANENTE DE TRABALHO EM NUTRIÇÃO E FERTILIZAÇÃO FLORESTAL. |
Título: |
Pesquisa em nutrição e fertilização florestal: diagnóstico e prioridades. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1983. |
Páginas: |
12p. |
Série: |
(EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 13) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertilização. |
Thesagro: |
Adubação; Floresta; Nutrição; Pesquisa; Planejamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17019/1/doc13.pdf
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Marc: |
LEADER 00585nam a2200193 a 4500 001 1291032 005 2014-08-06 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGRUPO PERMANENTE DE TRABALHO EM NUTRIÇÃO E FERTILIZAÇÃO FLORESTAL. 245 $aPesquisa em nutrição e fertilização florestal$bdiagnóstico e prioridades. 260 $aCuritiba: EMBRAPA-URPFCS$c1983 300 $a12p. 490 $a(EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 13) 650 $aAdubação 650 $aFloresta 650 $aNutrição 650 $aPesquisa 650 $aPlanejamento 653 $aFertilização
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 6 | |
1. | | BERNARDO, A. P. DA S.; FERREIRA, F. M. S.; SILVA, A. C. M. DA; PRESTES, F. S.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; NASCIMENTO, M. DA S. DO; PFLANZER, S. B. Dry-aged and wet-aged beef: effects of aging time and temperature on microbiological profile, physicochemical characteristics, volatile compound profile and weight loss of meat from Nellore cattle (Bos indicus). Animal Production Science, v. 61, n. 14, p. 1497-1509, may 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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2. | | BERNARDO, A. P. da S.; SILVA, A. C. M. da; FRANCISCO, V. C.; RIBEIRO, F. A.; NASSU, R. T.; CALKINS, C. R.; NASCIMENTO, M. da S.; PFLANZER, S. B. Effects of freezing and thawing on microbiological and physical-chemical properties of dry-aged beef. Meat Science, v. 161, 108003, mar. 2020. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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5. | | FRANCISCO, V. C.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; PFLANZER, S. B.; NASSU, R. T. Meat quality, aroma profile and consumer preference of dry - aged beef. In: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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6. | | PEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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