BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  06/04/2005
Data da última atualização:  06/04/2005
Autoria:  FORATO, L. A.; YUSHMANOV, V. E.; COLNAGO, L. A.
Título:  13C analysis of the 1- 13C oleic acid interaction with tho prolamins.
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO LUSO-BRASILEIRO DE RMN, 2. set. 2003, Sintra, Portugal. Posters... Sintra, 2003. Ref. NP-P34.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Prolamins are the cereal storage proteins and are rich in proline and glutamine. The maize prolamins are called zeins and are classified according to their solubility. These proteins are deposited as an insoluble mass in protein bodies located in maize endosperm. The a zeins are insoluble in water and soluble in alcoholic solution and represent nearly 75% of the total zeins. a Zeins are comprised of two protein fractions identified in the poly-acrilamide electrophoresis gel (SDS/PAGE), Z19 and Z22, with relative molecular mass of 19 and 22 KDa, respectively. Zeins are studied because of their capability in forming hydrophobic films which can protect pills and nuts from humidity and ox:yyen:. They also can be used as biodegradable packs.
Palavras-Chave:  Prolamina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA8800 - 1UPCSP - --PROCI-03.001442003.00144
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; YUSHMANOV, V. E.; COLNAGO, L. A. 13C analysis of the 1- 13C oleic acid interaction with tho prolamins. In: ENCONTRO LUSO-BRASILEIRO DE RMN, 2. set. 2003, Sintra, Portugal. Posters... Sintra, 2003. Ref. NP-P34.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; YUSHMANOV, V. E.; COLNAGO, L. A. Análise da interação de duas prolaminas com ácido palmítico 1-13C por RMN. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 44. Fortaleza, 2004. Resumos... Fortaleza, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; YUSHMANOV, V. E.; COLNAGO, L. A. Interaction of two prolamins with 1- 13C oleic acid by 13C NMR. Biochemistry, v. 43, p. 7121-7126, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional