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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/01/2005 |
Data da última atualização: |
08/03/2010 |
Autoria: |
CAMILLO, E. C.; MALMONGE, J. A.; MARINHO, J. R.; MORENO, R. M. B.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Caracterização do látex e da borracha natural das árvores da mangabeira (Hancornia Speciosa) e da seringueira (Hevea Brasiliensis) |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIAS DOS MATERIAIS, 16. Porto Alegre, 2004. Anais... Porto Alegre, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A borracha natural (BN) apresenta uma ampla gama de aplicações industriais. A qualidade de um produto industrializado de borracha depende, entre outros fatores da qualidade da borracha crua, o que explica a procura cada vez maior da indústria de manufaturados por uma borracha crua por propriedades mais homogêneas. Este trabalho tem como objetivo avaliar as propriedades tecnológicas do látex e da borracha natural obtida da Mangabeira (Hancornia speciosa) e do clone de SEringueira RRIM 600 (Hevea brasiliensis) cultivadas na Fazenda Experimental da Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira-SP. |
Palavras-Chave: |
Borracha natural; Mangabeira. |
Thesagro: |
Seringueira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
29/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Sanitização por cloração no processamento de açaí: como fazer e onde aplicar. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 Folder. |
Conteúdo: |
O que é sanitização? Produto para sanitização. Principais fontes de cloro para sanitização: água sanitária comercial; hipoclorito do sódio. Preparação de uma solução clorada. Aplicação de solução clorada. |
Thesagro: |
Açai; Controle de qualidade; Higiene de alimento. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167781/1/CPAF-AP-2017-Folder-Sanitizacao-por-cloracao-acai.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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