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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  26/01/2005
Data da última atualização:  08/03/2010
Autoria:  CAMILLO, E. C.; MALMONGE, J. A.; MARINHO, J. R.; MORENO, R. M. B.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  Caracterização do látex e da borracha natural das árvores da mangabeira (Hancornia Speciosa) e da seringueira (Hevea Brasiliensis)
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIAS DOS MATERIAIS, 16. Porto Alegre, 2004. Anais... Porto Alegre, 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A borracha natural (BN) apresenta uma ampla gama de aplicações industriais. A qualidade de um produto industrializado de borracha depende, entre outros fatores da qualidade da borracha crua, o que explica a procura cada vez maior da indústria de manufaturados por uma borracha crua por propriedades mais homogêneas. Este trabalho tem como objetivo avaliar as propriedades tecnológicas do látex e da borracha natural obtida da Mangabeira (Hancornia speciosa) e do clone de SEringueira RRIM 600 (Hevea brasiliensis) cultivadas na Fazenda Experimental da Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira-SP.
Palavras-Chave:  Borracha natural; Mangabeira.
Thesagro:  Seringueira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA8623 - 1UMTSP - --PROCI-04.001062004.00106
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  29/11/2017
Data da última atualização:  17/04/2018
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BEZERRA, V. S.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP.
Título:  Sanitização por cloração no processamento de açaí: como fazer e onde aplicar.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2017.
Idioma:  Português
Notas:  1 Folder.
Conteúdo:  O que é sanitização? Produto para sanitização. Principais fontes de cloro para sanitização: água sanitária comercial; hipoclorito do sódio. Preparação de uma solução clorada. Aplicação de solução clorada.
Thesagro:  Açai; Controle de qualidade; Higiene de alimento.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167781/1/CPAF-AP-2017-Folder-Sanitizacao-por-cloracao-acai.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP17848 - 1UMTFD - DD
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