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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/07/1993 |
Data da última atualização: |
06/07/1993 |
Autoria: |
GHILARDI, E.; MAINIERI, G. |
Título: |
Caracterizacao e aplicacoes das madeiras nacionais no estado de Sao Paulo |
Ano de publicação: |
1964 |
Fonte/Imprenta: |
Silvicultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.3, n.3, p.311-332, 1964 |
ISSN: |
0583-3132 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho resume as diferencas anatomicas que caracterizam os dois grupos vegetais, coniferas e folhosas, que abastecem o mercado madeireiro paulista. Estima, em Sao Paulo, o consumo das madeiras comerciais e indica as suas aplicacoes. Faz consideracoes em torno das madeiras de uso corrente em Sao Paulo e sobre outras que poderao encontrar emprego nesse mercado madeireiro. Apresenta, em apendice, as nomenclaturas botanica e vulgar e as zonas de ocorrencia dessas madeiras. Finalmente, faz recomendacoes a fim de evitar crisse na industria madeireira do Estado de Sao Paulo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 140 | |
5. | | CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B. Botânica e recursos genéticos. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 39-54Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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8. | | HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Caracterização preliminar dos tipos de pimentas comercializados no Brasil e identificação dos defeitos dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 396, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. | | GRAVINA, O.; HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Conservação pós-colheita de pimentas da espécie Capsicum chinense com filme de PVC em duas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 374, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | LOPES, J. F.; CARVALHO, S. I. C. de. A variabilidade genética e o pré-melhoramento. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIO, W. Q.; Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 140 | |
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