|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
23/10/2007 |
Data da última atualização: |
23/10/2007 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AMARAL, J. A. B. do; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, M. T. |
Título: |
Zoneamento agrícola do algodão no Nordeste Brasileiro. Safra 2004/2005. Estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2004. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Comunicado Técnico, 234) |
ISSN: |
0102-0099 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Zoneamento agrícola do algodão; Zoneamento do algodão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/19668/1/COMTEC234.PDF
|
Marc: |
LEADER 00612nam a2200205 a 4500 001 1275916 005 2007-10-23 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-0099 100 1 $aAMARAL, J. A. B. do 245 $aZoneamento agrícola do algodão no Nordeste Brasileiro. Safra 2004/2005. Estado do Ceará. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2004 300 $a5 p. 490 $a(Comunicado Técnico, 234) 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aZoneamento agrícola do algodão 653 $aZoneamento do algodão 700 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 700 1 $aSILVA, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CASAES, R. S.; SILVA, E. C.; CARVALHO, C. W.; MATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; CALADO, V. M. Effect of micronized sugar cane bagasse and water content on the extrusion of rice flour. Cereal Foods World, v. 57, n. 4, p. A39, 2012. Supplement. Edition of Abstracts of the AACC International Annual Meeting, Hollywood, 30 Sept-3 Oct. 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | SILVA, E. C. B.; MATTOS, M. C.; CASAES, R. S.; ALBERT, A.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. Efeito da adição de bagaço de cana na formulação de biscoitos doces. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | GOLINELLI, L. P.; CARVALHO, A. C.; CASAES, R. S.; LOPES, C. S. C.; DELIZA, R.; PASCHOALIN, V. M. F.; SILVA, J. T. Sensory analysis and species-specific PCR detect bovine milk adulteration of frescal (fresh) goat cheese. Journal of Dairy Science, v. 97, n. 11, p. 6693-6699, Nov., 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|