|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
16/10/2007 |
Data da última atualização: |
16/10/2007 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FIRMINO, P. de T. |
Título: |
Doce de gergelim. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Comunicado Técnico, 152) |
ISSN: |
0102-0099 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimento; Nutrição; Oleaginosas; Merenda escolar. |
Palavras-Chave: |
Merenda escolar; Oleaginosas. |
Thesagro: |
Alimento; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/275854/1/COMTEC152.pdf
|
Marc: |
LEADER 00515nam a2200193 a 4500 001 1275854 005 2007-10-16 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-0099 100 1 $aFIRMINO, P. de T. 245 $aDoce de gergelim. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2002 300 $a4 p. 490 $a(Comunicado Técnico, 152) 520 $aAlimento; Nutrição; Oleaginosas; Merenda escolar. 650 $aAlimento 650 $aNutrição 653 $aMerenda escolar 653 $aOleaginosas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ARRIEL, N. H. C.; FIRMINO, P. de T.; BELTRÃO, N. E. de M.; SOARES, J. J.; ARAÚJO, A. E. de; SILVA, A. C.; FERREIRA, G. B. A cultura do gergelim. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 72 p. il. (Coleção Plantar, 50).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|