|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
03/12/2004 |
Data da última atualização: |
29/08/2007 |
Autoria: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 4., 2003, Goiânia, Goiás. |
Título: |
Anais... Algodão- Um mercado em evolução. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia, GO: Embrapa Algodão Fundação GO, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Congresso. |
Thesagro: |
Algodão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00404nam a2200133 a 4500 001 1273604 005 2007-08-29 008 2003 bl uuuu 0 #d 100 1 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 4., 2003, Goiânia, Goiás. 245 $aAnais... Algodão- Um mercado em evolução. 260 $aGoiânia, GO: Embrapa Algodão Fundação GO$c2003 300 $c1 CD-ROM 650 $aAlgodão 653 $aCongresso
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA' In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|