Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
13/09/2003 |
Data da última atualização: |
13/09/2003 |
Autoria: |
SALGADO, J. M.; GONÇALVES, C. M. M. |
Título: |
Estudo da semente de gergelim (Sesamum indicum L.) I. Metodos para obtenção da farinha branca comestível. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v.38n.2, p.306-311, 1988. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gergelim-farinha-nutrição; Sesame. |
Thesagro: |
Sesamum Indicum. |
Thesaurus Nal: |
nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00543naa a2200169 a 4500 001 1272884 005 2003-09-13 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSALGADO, J. M. 245 $aEstudo da semente de gergelim (Sesamum indicum L.) I. Metodos para obtenção da farinha branca comestível. 260 $c1988 650 $anutrition 650 $aSesamum Indicum 653 $aGergelim-farinha-nutrição 653 $aSesame 700 1 $aGONÇALVES, C. M. M. 773 $tArchivos Latinoamericanos de Nutricion$gv.38n.2, p.306-311, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|