|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
27/09/1999 |
Data da última atualização: |
27/09/1999 |
Autoria: |
MAIA, G. A.; CALVETE, Y. M. de A.; TELLES, F. J. S.; MONTEIRO, J. C. S.; SALES M. G. |
Título: |
Eficiencia da farinha desengordurada de gergelim como complemento proteico da farinha extrudade de caupi. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34,n.7,p.1295-1303,1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi promover uma avaliacao nutricuinal da mistura proteica desengordurada, obtida do gergelim (Sesamum indicum L.),com a farinha extrudada do caupi (Vigna unguiculata L. Walp), utilizando-se metodos fisicos, bioquimicos, nutricionais e sensorias. |
Palavras-Chave: |
Aminoacidos sulfurados; Brasil; Caupi; Cowpea; Fortaleza; Oxalatos; Oxalatres; Sesame; Sulphur amino acids. |
Thesagro: |
Gergelim; Sesamum Indicum; Tripsina; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
trypsin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01185naa a2200337 a 4500 001 1270822 005 1999-09-27 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, G. A. 245 $aEficiencia da farinha desengordurada de gergelim como complemento proteico da farinha extrudade de caupi. 260 $c1999 520 $aO objetivo deste trabalho foi promover uma avaliacao nutricuinal da mistura proteica desengordurada, obtida do gergelim (Sesamum indicum L.),com a farinha extrudada do caupi (Vigna unguiculata L. Walp), utilizando-se metodos fisicos, bioquimicos, nutricionais e sensorias. 650 $atrypsin 650 $aGergelim 650 $aSesamum Indicum 650 $aTripsina 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAminoacidos sulfurados 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCowpea 653 $aFortaleza 653 $aOxalatos 653 $aOxalatres 653 $aSesame 653 $aSulphur amino acids 700 1 $aCALVETE, Y. M. de A. 700 1 $aTELLES, F. J. S. 700 1 $aMONTEIRO, J. C. S. 700 1 $aSALES M. G. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.34,n.7,p.1295-1303,1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | MAIA, G. A.; CALVETE, Y. M. de A.; TELLES, F. J. S.; MONTEIRO, J. C. S.; SALES, M. G. Eficiência da farinha desengordurada de gergelim como complemento proteico da farinha extrudada de caupi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1295-1303, jul. 1999 Título em inglês: Efficiency of defatted sesame flour as a proteic supplement of extruded cowpea flour.Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|    |
2. |  | MAIA, G. A.; ARAUJO, C. N. L. de; NUNES, R. de P.; GUEDES, Z. B. de L.; MONTEIRO, J. C. S. Composição química de doze cultivares de girassol obtidas sob condições climáticas do Estado do Ceará. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 8, p. 1273-1280. ago. 1994. Título em inglês: Chemical composition of twelve sunflower cultivars grown in Ceará, Brazil.Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|    |
3. |  | ARAÚJO, C. N. L. de; MAIA, G. A.; NUNES, R. de P.; GUEDES, Z. B. de L.; MONTEIRO, J. C. S. Caracterização do óleo das sementes de doze genótipos de girassol (Helianthus annuus, L.) obtidos sob condições climáticas do estado do Ceará. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 6, p. 901-906, jun. 1994. Título em inglês: Caracterization of seed oil from 12 genotypes of sunflower (Helianthus annuus, L.) obtained unde the climatic conditions of the State of Ceará.Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|