Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
10/01/1996 |
Data da última atualização: |
10/01/1996 |
Autoria: |
PONTES, M. A. N.; HOLANDA, L. F. F. de; ORIA, H. F.; BARROSO, M. A. T. |
Título: |
Estudo dos subprodutos do maracuja (Passiflora edulis f. flavicarpa Dep.)II. Estabilidade da farinha de casca. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim CEPPA, v.6, n.1, p.1-7, jan/jun. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lipidios. |
Thesagro: |
Alimento; Cálcio; Ferro; Maracujá; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00607naa a2200217 a 4500 001 1268782 005 1996-01-10 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPONTES, M. A. N. 245 $aEstudo dos subprodutos do maracuja (Passiflora edulis f. flavicarpa Dep.)II. Estabilidade da farinha de casca. 260 $c1988 650 $aAlimento 650 $aCálcio 650 $aFerro 650 $aMaracujá 650 $aProteína 653 $aLipidios 700 1 $aHOLANDA, L. F. F. de 700 1 $aORIA, H. F. 700 1 $aBARROSO, M. A. T. 773 $tBoletim CEPPA$gv.6, n.1, p.1-7, jan/jun.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|