|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/06/2003 |
Data da última atualização: |
21/08/2003 |
Autoria: |
COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA. |
Título: |
Indicações técnicas para a cultura da aveia (grãos e forrageira). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: UPF: UFRGS, 2003. |
Páginas: |
86 p. |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Importância econômica da cultura da aveia; Situação da aveia no brasil; Situação da aveia no Rio Grande do Sul. Situação da aveia no Paraná; Situação da aveia em Santa Catarina Escolha da área; Amostragem de solo; Preparo de solo e calagem; Preparo convencional; Preparo reduzido ou preparo conservacionista; Semeadura direta ou sistema de plantio direto; Calagem; Calagem no sistema convencional; Calagem no sistema de semeadura direta (ssd); Sistema de manejo para produção de grãos; Escolha de cultivares; Qualidade da semente; Implantação da cultura; Época de semeadura; Quantidade de sementes; Distribuição das sementes; Profundidade de semeadura; Consorciarão ou misturas de forrageiras; Adubarão , Nitrogênio; F6sforo;Tratos culturais; Manejo de plantas daninhas; Principais espécies de plantas daninhas; Medidas de controle; Controle cultural; Controle mecânico; Controle químico; Manejo de pragas; Pulgões; lagartas; Percevejo-raspador; Manejo de moléstias; Ferrugem-da-folha; Ferrugem-do-colmo; Manchas foliares; Halo bacteriano; Virose (Vírus do Nanismo Amarelo da Cevada - VNAC; Carvão; Tratamento de sementes; Tecnologia de aplicação de produtos fitossanitários; Colheita; Qualidade de grãos; Sistema de manejo para utilização na produção animal; Verde no cocho; Pastejo ; Feno; Silagem. |
Palavras-Chave: |
Avenna sativa; Cultura da aveia; Forrageira; Produção de grãos. |
Thesagro: |
Agronomia; Aveia; Feno; Pastejo; Planta Forrageira; Praga; Praga de Planta; Silagem; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02043nam a2200277 a 4500 001 1246177 005 2003-08-21 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA. 245 $aIndicações técnicas para a cultura da aveia (grãos e forrageira). 260 $aPasso Fundo: UPF: UFRGS$c2003 300 $a86 p. 520 $aImportância econômica da cultura da aveia; Situação da aveia no brasil; Situação da aveia no Rio Grande do Sul. Situação da aveia no Paraná; Situação da aveia em Santa Catarina Escolha da área; Amostragem de solo; Preparo de solo e calagem; Preparo convencional; Preparo reduzido ou preparo conservacionista; Semeadura direta ou sistema de plantio direto; Calagem; Calagem no sistema convencional; Calagem no sistema de semeadura direta (ssd); Sistema de manejo para produção de grãos; Escolha de cultivares; Qualidade da semente; Implantação da cultura; Época de semeadura; Quantidade de sementes; Distribuição das sementes; Profundidade de semeadura; Consorciarão ou misturas de forrageiras; Adubarão , Nitrogênio; F6sforo;Tratos culturais; Manejo de plantas daninhas; Principais espécies de plantas daninhas; Medidas de controle; Controle cultural; Controle mecânico; Controle químico; Manejo de pragas; Pulgões; lagartas; Percevejo-raspador; Manejo de moléstias; Ferrugem-da-folha; Ferrugem-do-colmo; Manchas foliares; Halo bacteriano; Virose (Vírus do Nanismo Amarelo da Cevada - VNAC; Carvão; Tratamento de sementes; Tecnologia de aplicação de produtos fitossanitários; Colheita; Qualidade de grãos; Sistema de manejo para utilização na produção animal; Verde no cocho; Pastejo ; Feno; Silagem. 650 $aAgronomia 650 $aAveia 650 $aFeno 650 $aPastejo 650 $aPlanta Forrageira 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aSilagem 650 $aSolo 653 $aAvenna sativa 653 $aCultura da aveia 653 $aForrageira 653 $aProdução de grãos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MOURA, A. P. de; MICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; LIMA, M. F.; SCHMIDT, F. G. V.; SOUSA, N. C. de M.; LOPES, L. H. R.; RIBEIRO, M. G. P. de M.; SPECHT, A. Guia para identificação de pragas da alface. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 103 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 182)Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|