|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/05/2003 |
Data da última atualização: |
26/10/2016 |
Autoria: |
ATTUCH, M. da G. M. (coord.). |
Título: |
Embrapa 20 anos. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA, Assessoria de Comunicação Social, [1993?] |
Páginas: |
40 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pesquisa agropecuária contribuiu decisivamente para o aumento das safras agrícolas brasileiras nos últimos 20 anos. Cresceram as safras sem o proporcional aumento das áreas plantadas, provando que o país, com o uso de tecnologias adequadas é capaz de aumentar a produtividade agrícola. O objetivo da Embrapa é basicamente, contribuir para o bem estar social e econômico da sociedade, gerando e transferindo para os diversos segmentos que compõem o complexo agroindustrial brasileiro tecnologias que garantam a competitividade e a qualidade dos produtos oferecidos no mercado. |
Palavras-Chave: |
Agropecuaria; Atividades desempenhadas; Brasil; Embrapa História; Production; Research institution; Serviços; Trabalhos desenvolvidos. |
Thesagro: |
Agricultura; Instituição de Pesquisa; Pesquisa; Produção; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; technology. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01380nam a2200301 a 4500 001 1244954 005 2016-10-26 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aATTUCH, M. da G. M. 245 $aEmbrapa 20 anos. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA, Assessoria de Comunicação Social, [1993?]$c1993 300 $a40 p.$cil. color. 520 $aA pesquisa agropecuária contribuiu decisivamente para o aumento das safras agrícolas brasileiras nos últimos 20 anos. Cresceram as safras sem o proporcional aumento das áreas plantadas, provando que o país, com o uso de tecnologias adequadas é capaz de aumentar a produtividade agrícola. O objetivo da Embrapa é basicamente, contribuir para o bem estar social e econômico da sociedade, gerando e transferindo para os diversos segmentos que compõem o complexo agroindustrial brasileiro tecnologias que garantam a competitividade e a qualidade dos produtos oferecidos no mercado. 650 $aagriculture 650 $atechnology 650 $aAgricultura 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aPesquisa 650 $aProdução 650 $aTecnologia 653 $aAgropecuaria 653 $aAtividades desempenhadas 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa História 653 $aProduction 653 $aResearch institution 653 $aServiços 653 $aTrabalhos desenvolvidos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. | | CORREA, A. A.; PAULA, G. F.; OLIVEIRA, R. I.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C. An electronic tongue for coffee quality evaluation. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p. 164.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | SOARES, P. C.; VIEIRA, A. R.; REIS, M. de S.; CORNÉLIO, V. M. de O.; SILVA, F. O.; SOARES, A. A.; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. Recomendações técnicas para a cultura do arroz em Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 2005. 40 p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 75).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | SANTOS, J. L.; CRUZ, G. C. S.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; AZEVEDO, L. A. C.; PINTO, P. R.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. Study of the biological effects of an essential oil processed from leaves of Eugenia astringens cambess specimens. (Myrtaceae). European Journal of Biomedical and Pharmaceutical sciences, v. 3, n. 1, p. 36-41, jan., 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | CARLOS, A. L. M.; DIRÉ, G. F.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; PINTO, P. R. Study of the synthesis and characterization of a poly (ethylene succinate) biodegradable polyester with possible application as encapsulating matriz of essential oil of lemongrass. European Journal of Biomedical and Pharmaceutical Sciences, v. 3, n. 3, p. 7-22, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | 2651408, ARK, Reed Business Publ. Ltd., Warwick, Inglaterra, GB Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. | |
2. | | 0904846, PROJETO FEIJAO; RELATORIO, EPAMIG, Belo Horizonte-MG Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
|